El arte de la conserva
La actividad de María Soler, el arte de la conserva, es la elaboración artesana de vinagres, aparte de la producción de mermeladas, jaleas y chutneys.
Para elaborar sus productos, selecciona cuidadosamente la fruta y la verdura: siempre de temporada, de productores de proximidad y madurada en el árbol.
Además, en el proceso de elaboración no añade ningún conservante que no sea el mismo vinagre, azúcar o limón.
Es así como María Soler obtiene un producto sabroso, de calidad y del todo saludable. Un producto artesanal con alma propia, cocinado con todo el rigor y con todos los sentidos.
Catas
Ven con la familia o los amigos a ver el obrador. Juntos compartiremos una experiencia gastronómica consistente en la cata de los productos de la zona como los quesos San Gil de Albió, charcutería selecta del pueblo, la cerveza Segarreta o vinos de la Conca de Barberà.
Precio: 5 € (con agua) 7€ (con vino o cerveza) Reservas: 633 739 903
Talleres
Taller para aprender a hacer vinagres, mermeladas, jaleas o chutneys, o bien para aprender nuevas técnicas o perfeccionar la receta que tengáis. Al final del taller os llevaréis a casa los productos que habréis elaborado.
Precio: 40 € Reservas: 633 739 903