Vinos de altura
Nuestro proyecto surge de la ilusión de volver a producir azafrán en la Conca de Barberà, como se había hecho desde la época medieval. La Conca de Barberà y la Baja Segarra habían sido importantes centros productores y comercializadores de azafrán hasta comienzos del siglo XX.
La misma pasión que nos mueve a amar nuestra tierra y los productos que nos ofrece, nos transmite la ilusión por hacer del nuestro, el mejor azafrán en cultivo ecológico certificado CCPAE y UE.
Así mismo, somos productores de diversas especies de plantas aromáticas y condimentarias también en cultivo ecológico, con las que, ya sea tanto a partir de la propia planta secada como a partir de los aceites esenciales que obtenemos mediante destilación. Elaboramos productos que ayudan en la cocina mediterránea tradicional y a la más innovadora: aceites y vinagres aromatizados o condimentos con textura de polvo de hierbas.
Primavera en la Conca
Salida de reconocimiento de plantas de primavera útiles del campo y del bosque y una visita a los cultivos de aromáticos de Aromis donde haremos un taller para ver cómo podemos utilizar algunas de estas plantas.
Horario: 10:00-12:00 Precio: 6 € Reservas: 696 718 135
Verano en la Conca
Salida de reconocimiento de plantas de primavera útiles del campo y del bosque y una visita a los cultivos de aromáticos de Aromis donde haremos un taller para ver cómo podemos utilizar algunas de estas plantas.
Horario: 10:00-12:00 Precio: 6 € Reservas: 696 718 135
Ahora toca plantar azafrán
Actividad que permite ver y participar en la plantación del azafrán de Aromis donde haremos un taller para ver cómo limpiamos los bulbos, como crecen y probaremos productos con azafrán.
Horario: 10:00-12:00 Precio: 6 € Reservas: 696 739 903
Ahora toca cosechar azafrán
Actividad que permite ver el espectáculo de la floración del azafrán de Aromis donde cosecharemos flores, haremos un taller para ver cómo averiguar las flores y probaremos productos con azafrán.
Horario: 10:00-12:00 Precio: 6 € Reservas: 696 739 903