
Natàlia Rodríguez – Ca la Cova
C/ Major, 72
43430 Vimbodí i Poblet
977 878 273
natalia@calacova.cat
www.calacova.cat
Natàlia, Ca la Cova
En Ca la Cova son artesanos de la carnicería y la charcutería desde 1937. Es un negocio familiar nacido en Vimbodí y Poblet.
Actualmente está liderado por la tercera generación, Natalia. Ella ha centrado el compromiso diario de aplicar todos los valores aprendidos de pequeña. Desde el año 2014 es miembro de la Cofradia del Gras y el Magre de Cataluña y forma parte de la junta del Gremio de Carniceros de Tarragona.
En 2012 Ca la Cova recibió el premio de la Diputación de Tarragona a la emprendeduría, y el 2018, la Cámara de Comercio de Reus nos galardonó con un premio a la trayectoria empresarial.
Ca la Cova participa activamente en diferentes ferias de artesanía y de productos autóctonos. También colabora en diferentes eventos haciendo cocina en directo o talleres para todas las edades, y también participa en algún espacio radiofónico.
Ca la Cova abre las puertas del obrador a diferentes visitantes curiosos por el oficio, todo enseñándoles alguna creación se ofrece.
Su compromiso del día a día
En Ca la Cova elaboran con mucho cuidado, todos nuestros productos están hechos artesanalmente con carnes de proximidad y de primera calidad. Cuidamos desde las elaboraciones más antiguas hasta las más creativas.
Preparan diariamente desde carnes frescas saludables, divertidas y de fácil cocción, indicadas para las prisas del día a día, hasta otras que necesitan cocciones más precisas
Hacen embutidos desde los más tradicionales hasta los más innovadores. De los cocidos hasta los curados, los de toda la vida, a los reinventados o creativos, dando paso a experimentar nuevas sensaciones en el paladar.
Su empatía les permite conocer a los clientes que los visitan. Los escuchan, los asesoran y aprenden juntos, y esto les ayuda a ofrecer productos acertados.
En Ca la Cova enseñan, aprenden, reinventan, cuidan y se divierten!